注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗家德博客

别人的信任就像蝴蝶,你追她追不到,只有诚心静气下来,她冷不防会飞到你身上

 
 
 

日志

 
 
关于我

清华大学社会学系教授.主要授课组织理论,对管理学本土化深感兴趣,感叹管理教育少了人文的关怀,愿意通过这个博客探讨管理和文化等问题,并求教于广大网友.

网易考拉推荐

我在照片栏中上传了照片  

2008-05-03 12:03:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我喜欢一个人旅行,所以总是顺手拍一些照片,也有一些游记心得。

第一张上传的照片就是黄龙的。

那一次被旅行团忽悠了,我参加了豪华团,却被安排加团在普通团中,一路上坐的是小巴,那时还没高速路,走了一天半才到黄龙,一路颠颠跛跛,而且小巴不断拋锚,每次到了过宿地点,太晚了,事先安排又不足,同等星级的旅馆都包光了,导游就把大家安排到更差的旅馆,气的大家不断抗议。

但一到黄龙,从山顶向下看着五颜六色的神田,如梯田般层层叠叠,又像一个有上下层次的调色盘,黄、绿、浅蓝、乳白缤纷炫目,衬着蓝天白云,一下子觉得所有辛苦与颠跛都值了。

从此我们再也不找导游吵架了。

听说现在黄龙没水了,神田没水就没了灵性,这个可以堪称中华大地绝妙美景之一的地方不美了,多么可惜啊。

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017